MORTADELLA CLASSICA

UGS : 7 Catégorie :

Description

La mortadelle est fabriquée à partir de pur porc finement haché auquel on ajoute du saindoux et un léger mélange d’herbes et d’épices, puis elle est farcie et cuite.
La mortadelle ‘La Classica’ est une véritable spécialité gastronomique : le mélange utilisé pour sa production est de la plus haute qualité et est cuit lentement. Le goût est caractérisé par un arôme délicat et parfumé, immédiatement reconnaissable. Lorsqu’elle est coupée, la tranche dégage un parfum doux et enveloppant qui explose sur le palais, le caressant de notes épicées veloutées et laissant une très longue persistance en bouche. Il ne contient pas de polyphosphates, de glutamate monosodique (exhausteur de goût), de colorants ajoutés, ni de lactose ou de dérivés du lait. Il s’agit d’un produit sans gluten, qui peut donc également être consommé par les personnes souffrant de la maladie cœliaque ou d’intolérances alimentaires au gluten en général.

Informations complémentaires

Producteur

GOMBITELLI